Регистрация и лицензирования юридического лица, советы юристов
Нас уже выбрали:
Банк ВТБ, банковская деятельность
MSA Россия,
Китайская корпорация инжиниринга САМС,
ООО "Ашан", розничная торговля
ООО "ОБИ Франчайзинговый центр",
Kreditech Holding SSL GmbH,
ООО «Менсен Пакаджинг СНГ»,
AE Industry GmbH,
Ceetrus,
Сандвик Майнинг энд Констракшн СНГ,
ООО "ХРОНОПЭЙ СЕРВИСЕЗ",
Все клиенты
Главная / Статьи / Регистрация и лицензирование юридического лица
опубликовано:

Регистрация и лицензирование юридического лица

Регистрация юридического лица в уполномоченных органах – это важный этап в начале бизнес-пути. Квалифицированные специалисты компании «Prime legal LLC» представляют консалтинговые услуги по вопросам выбора организационно-правовой структуры создаваемого юридического лица, осуществления налоговых платежей, применения различных форм управления компанией.

После тщательного анализа ситуации на рынке в интересующем вас секторе мы представим свои предложения по оптимальному формату бизнеса и системе налогообложения.

Регистрация юридических лиц

Согласно данным статистики, ООО – это наиболее распространенная организационно-правовая форма юридических лиц. Однако не следует сразу, без раздумий принимать решение о регистрации ООО. В зависимости от целей создания фирмы и вида ее деятельности может оказаться более рациональной иная правовая форма.

После консультаций с нашими юристами и определения наиболее подходящей правовой формы с заказчиком заключается договор на осуществление регистрации юридического лица. Затем наши специалисты проводят регистрацию юридического лица, начиная с подготовки пакета необходимой документации и заканчивая передачей всех готовых регистрационных документов заказчику.

На всех этапах «движения» документов осуществляется мониторинг ситуации, в случае возникновения каких-либо неувязок наши специалисты принимают все необходимые меры по их устранению.

В бизнесе иногда возникают ситуации, когда нет времени на регистрацию нового юридического лица, а прохождение всех процедур даже по минимальным срокам, установленным законом, может занять несколько недель и даже месяцев.

Компания «Prime legal LLC» готова прийти на помощь и в таком случае. Проанализировав вашу ситуацию и потребности, наши специалисты предложат купить готовую фирму любой организационно-правой формы, в том числе с готовыми лицензиями на различные виды деятельности.

Компания Prime legal LLC может поспособствовать в привлечении финансирования для бизнеса.

Получение лицензии

Российским законодательством регламентирован ряд видов деятельности, которые подлежат лицензированию. Получение лицензии – это достаточно сложный процесс. Лицензия выдается Федеральной налоговой службой, а сам процесс в чем-то схож с регистрацией, но требует гораздо большего объема документации.

Многие бизнесмены не раз сталкивались с волокитой при получении или пролонгации лицензии. Причин этому несколько, одна из главных – отсутствие узкоспециализированных знаний, как у самих бизнесменов, так и у их юрисконсультов. Из-за одного неправильно оформленного документа инспектор, принимающий решение о выдаче лицензии, может вернуть весь пакет на доработку либо вовсе отказать в лицензировании.

Наши специалисты, обладающие большим практическим опытом, качественно подготовят всю необходимую документацию и предоставят ее в уполномоченный орган.

В данном случае может быть рациональнее один раз заплатить узкопрофильным специалистам и получить ожидаемый результат, чем поручить подготовку документов штатному многопрофильному юристу, который, возможно, никогда не занимался лицензированием.

Оффшорные компании

Компания «Prime legal LLC» предоставляет услуги в сфере международного бизнеса. Обратившись к нам, вы сможете зарегистрировать оффшорную компанию либо прибрести уже готовый оффшор.

Наши специалисты обладают многолетним опытом в данной сфере. После заключения договора мы в самые кратчайшие сроки осуществим регистрацию компании в любом оффшоре мира и откроем счет в надежном банке. Обращаясь к нам, вы просто формулируете проблему – остальное делают наши юристы!

Хотите незамедлительно проконсультироваться по поводу регистрации или лицензирования?
Напишите нам или позвоните по тел. +7 (495) 649–87–37

Что нужно делать при получении решения о приостановлении кадастрового учета.

Читайте также


Юридические услуги онлайн