Главная / Статьи / Регистрация и лицензирование юридического лица
Задать вопрос
опубликовано:

Регистрация и лицензирование юридического лица

Регистрация юридического лица в уполномоченных органах – это важный этап в начале бизнес-пути. Квалифицированные специалисты компании «Prime legal LLC» представляют консалтинговые услуги по вопросам выбора организационно-правовой структуры создаваемого юридического лица, осуществления налоговых платежей, применения различных форм управления компанией.

После тщательного анализа ситуации на рынке в интересующем вас секторе мы представим свои предложения по оптимальному формату бизнеса и системе налогообложения.

Регистрация юридических лиц

Согласно данным статистики, ООО – это наиболее распространенная организационно-правовая форма юридических лиц. Однако не следует сразу, без раздумий принимать решение о регистрации ООО. В зависимости от целей создания фирмы и вида ее деятельности может оказаться более рациональной иная правовая форма.

После консультаций с нашими юристами и определения наиболее подходящей правовой формы с заказчиком заключается договор на осуществление регистрации юридического лица. Затем наши специалисты проводят регистрацию юридического лица, начиная с подготовки пакета необходимой документации и заканчивая передачей всех готовых регистрационных документов заказчику.

На всех этапах «движения» документов осуществляется мониторинг ситуации, в случае возникновения каких-либо неувязок наши специалисты принимают все необходимые меры по их устранению.

В бизнесе иногда возникают ситуации, когда нет времени на регистрацию нового юридического лица, а прохождение всех процедур даже по минимальным срокам, установленным законом, может занять несколько недель и даже месяцев.

Компания «Prime legal LLC» готова прийти на помощь и в таком случае. Проанализировав вашу ситуацию и потребности, наши специалисты предложат купить готовую фирму любой организационно-правой формы, в том числе с готовыми лицензиями на различные виды деятельности.

Получение лицензии

Российским законодательством регламентирован ряд видов деятельности, которые подлежат лицензированию. Получение лицензии – это достаточно сложный процесс. Лицензия выдается Федеральной налоговой службой, а сам процесс в чем-то схож с регистрацией, но требует гораздо большего объема документации.

Многие бизнесмены не раз сталкивались с волокитой при получении или пролонгации лицензии. Причин этому несколько, одна из главных – отсутствие узкоспециализированных знаний, как у самих бизнесменов, так и у их юрисконсультов. Из-за одного неправильно оформленного документа инспектор, принимающий решение о выдаче лицензии, может вернуть весь пакет на доработку либо вовсе отказать в лицензировании.

Наши специалисты, обладающие большим практическим опытом, качественно подготовят всю необходимую документацию и предоставят ее в уполномоченный орган.

В данном случае может быть рациональнее один раз заплатить узкопрофильным специалистам и получить ожидаемый результат, чем поручить подготовку документов штатному многопрофильному юристу, который, возможно, никогда не занимался лицензированием.

Оффшорные компании

Компания «Prime legal LLC» предоставляет услуги в сфере международного бизнеса. Обратившись к нам, вы сможете зарегистрировать оффшорную компанию либо прибрести уже готовый оффшор.

Наши специалисты обладают многолетним опытом в данной сфере. После заключения договора мы в самые кратчайшие сроки осуществим регистрацию компании в любом оффшоре мира и откроем счет в надежном банке. Обращаясь к нам, вы просто формулируете проблему – остальное делают наши юристы!

Хотите незамедлительно проконсультироваться по поводу регистрации или лицензирования?
Напишите нам или позвоните по тел. +7 (495) 649–87–37

Читайте также

Задать вопрос юристу:



Статьи
Юридические услуги онлайн