Главная / Статьи / Расторжение трудового контракта
Задать вопрос
опубликовано:

Расторжение трудового контракта

Ущемление интересов одной из сторон в результате нарушения порядка расторжения трудового контракта может стать началом для продолжительных трудовых споров между работником и работодателем.

Защитить ваши права и предотвратить неблагоприятное развитие трудовых споров поможет юридическая фирма «Prime legal LLC». Мы представляем интересы доверителей (работников или работодателей) в досудебном и судебном порядке урегулирования разногласий.

Благодаря помощи «Prime legal LLC» работодатель может:

  • расторгнуть договор с работником, соблюдая все нормы трудового кодекса (по таким причинам, как нарушение трудовой дисциплины, несоответствие работника занимаемой должности по уровню квалификации, ликвидация компании и пр.),
  • избежать разногласий и трудовых споров с работником,
  • исключить санкции контролирующих организаций в связи с нарушением порядка расторжения трудового контракта,
  • сохранить положительную репутацию на трудовом рынке.

Prime Legal также оказывает услуги по признанию договора недействительным.

Обратившись в «Prime legal LLC», работник может:

  • защитить свои интересы в связи с нарушением порядка расторжения трудового контракта со стороны работодателя,
  • повысить свои шансы восстановиться на работе,
  • сэкономить время и деньги в трудовых спорах с работодателем.

Услуги «Prime legal LLC»:

  1. Юридическое консультирование. Если у вас возникнут любые вопросы по порядку расторжения трудового контракта, задайте их нашим специалистам – и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации.
  2. Юридический анализ трудовых споров. В рамках этой услуги специалисты проводят анализ всей документации, относящейся к спору, и определяют ее соответствие нормам действующего законодательства и интересам клиента.
  3. Разработка правовых документов. Мы поможем разработать трудовой контракт, приложения и соглашения к нему, заявления и приказы, должностную инструкцию, договоры материальной ответственности и любые другие кадровые документы.
  4. Проведение переговоров между работодателем и работником в рамках досудебного разрешения разногласий. Участие посредника, как правило, повышает продуктивность переговоров, а если посредником выступает квалифицированный юрист, высока вероятность досудебного урегулирования спора с получением максимального количества уступок от оппонента.
  5. Представление интересов клиента в судебных инстанциях, в том числе подготовка необходимой документации.

Почему вам стоит обратиться в «Prime legal LLC»?

  1. Доля выигранных дел составляет 91%. А значит, шансы на положительный исход и вашего дела весьма высоки.
  2. У нас работают специалисты самых разных отраслей права, каждый из них – узкий специалист в своем профильном вопросе. Таким образом, вы можете быть уверены, что получите квалифицированную поддержку от специалиста, практикующего именно в сфере трудовых споров.
  3. Качество работы наших специалистов строго контролируется, и мы гарантируем что вы получите юридическую помощь высочайшего качества.

Позвоните нам прямо сейчас и получите бесплатную онлайн-консультацию юриста.

Возможно,вас заинтересует наша услуга по юридическому заключению Legal Opinion.

Читайте также

Задать вопрос юристу:



Статьи
Юридические услуги онлайн