Главная / Статьи / Крупная юридическая компания Prime Legal LLC
Задать вопрос
опубликовано:

Крупная юридическая компания Prime Legal LLC

В настоящее время в Москве существует большое количество юридических компаний, предоставляющих свои услуги как физическим, так и юридическим лицам. Закон, регулирующий создание юридической фирмы, основывается на ФЗ № 129 от 08.08.2001 года «О государственной регистрации юридических лиц и ИП».

В последнее время многие приходят к мысли о создании собственного бизнеса, ведь открыть ИП, ООО либо организацию с иной формой собственности может практически каждый желающий, по крайней мере, государство делает все возможное, чтобы облегчить данную процедуру. Тем не менее, для грамотного создания, подготовки документов требуются юридические услуги и помощь квалифицированных юристов, поэтому спрос на услуги юридических агентств неизменно высок.

Самым проблематичным для вновь открываемых организаций является налоговая база, для упрощения которой государство не принимает необходимых действий. Ведь в европейских странах для помощи в развитии малого бизнеса государством предусмотрена, так называемая, «плавающая» система налогообложения. Она является наиболее оптимальной для новых, недавно открывшихся организаций, благодаря тому, что налог вычитается из дохода компании. Существуют государства, в которых новый бизнес вообще не облагается налогом в течение нескольких первых лет. Существенным моментом, являющимся препятствием для открытия малого бизнеса являются бюрократические процедуры. Чего только стоит сбор необходимого пакета документов, занимающий столько сил и времени.

Однако для помощи начинающим бизнесменам и существуют юридические фирмы, которые помогут зарегистрировать фирму с любой организационно–правовой формой собственности. Перечень услуг, оказываемых юридической компанией, и стоимость юридических услуг всегда можно узнать на сайте юридической фирмы либо позвонив по телефонам.

Читайте также

Задать вопрос юристу:



Статьи
Юридические услуги онлайн