Главная / Статьи / Юрист по тендерам
Задать вопрос
опубликовано:

Юрист по тендерам

Торги на право заключения государственного (муниципального) контракта проводятся в форме аукциона или конкурса. Под термином «тендер», как правило, понимается проведение торгов. Участие в муниципальных и государственных торгах подразумевает соблюдение целого ряда требований.

Далеко не каждый желающий принять участие в торгах, способен самостоятельно, без помощи юриста по тендерам, разобраться во всех тонкостях процедуры участия в них. При этом любое нарушение действующих правил может повлечь за собой отказ в допуске к участию в торгах. Это приводит к потере потенциальных контрактов и, соответственно, к убыткам, в том числе в виде упущенной прибыли.

Юридическая фирма «Прайм лигал» предоставляет услуги по правовому сопровождению участия в аукционах, конкурсах. Порядок осуществления данных процедур регламентируется Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (№ 44-ФЗ), вступившим в силу 1 января 2014 года.>

Сегодня в России помощь юриста по тендерам особенно актуальна. Ведь только профессионал хорошо разбирается во всех особенностях законодательства, потому способен обеспечить успешное участие в данном процессе.

Воспользовавшись услугами юриста по тендерам, вы сможете

  • найти новых заказчиков,
  • обеспечить своей компании достойный и постоянный доход,
  • получить опыт и деловую репутацию, необходимые для осуществления дальнейшей деятельности.

Правильная подготовка документов – залог успешного участия в тендере

Ошибки во время составления документации способны повлечь за собой невозможность участия в тендерных закупках. Помощь квалифицированного специалиста от «Прайм лигал» поможет вам избежать целого ряда рисков на данном этапе. Сотрудничая с нами, вы в несколько раз повышаете свои шансы на эффективное участие в тендерах.

Наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, подготовят и направят необходимые документы. Мы окажем комплексную профессиональную поддержку на любом этапе проведения тендера, конкурса или аукциона.

Вы можете обратиться за помощью к нашим юристам, позвонив по телефону или приехав к нам офис в Москве для проведения очной консультации. Кроме того, вы также можете задать вопрос через наш сайт, заполнив соответствующую форму или нажав на кнопку «Задать вопрос».

Компания «Прайм лигал» всегда открыта для взаимовыгодного сотрудничества!

Читайте также

Задать вопрос юристу:



Статьи
Юридические услуги онлайн