Главная / Статьи / Помощь по жилищным спорам, юрист по сделкам с жилой недвижимостью
Задать вопрос
опубликовано:

Помощь по жилищным спорам, юрист по сделкам с жилой недвижимостью

Все мы, так или иначе, сталкиваемся с проблемами по жилищным вопросам. Проблемы с соседями, приватизация жилья, наследование, как правильно поступить при продаже/покупке квартиры? Жилищные споры – часть нашей жизни, так давайте сделаем их простыми!

Мировое соглашение – основа решения жилищных споров

 Наши специалисты готовы провести для вас консультации по наиболее волнующим вопросам, подсказать правильное решение наболевших проблем. Ведь решить жилищный конфликт мирным путем – значит оградить себя от дальнейших проблем, как в семье, так и с родственниками.

В нашей практике достаточно случаев, которые говорят о том, что при своевременном обращении к юристу вопросы по жилищным спорам в суд не попадут. Ведь для обращения в суд необходимы веские обстоятельства. А они, как оказывается на практике, достаточно редко бывают у людей, которые готовы решать проблемы лишь на эмоциях. Досудебное решение жилищных споров – это кропотливый труд по убеждению обеих сторон конфликта.

Наши юристы встретятся со всеми сторонами и на примере собранных материалов покажут, какие последствия будет иметь обращение в суд. Обе стороны должны понимать, что придется представить весь пакет документов по жилью, решать вопрос с прописанными там жильцами и тому подобные вопросы.

К тому же обращение в суд чревато финансовыми издержками, как истца (на первом этапе), так и ответчика (в случае проигрыша дела ему придется компенсировать расходы суда и истца). Консультации нашего юриста зачастую становятся главным доводам к поиску компромисса между заинтересованными сторонами.

Жилищные споры между родственниками и соседями: дело в суде

Впрочем, если дело зашло слишком далеко, то юридическая консультация по наболевшим вопросам станет для вас отправной точкой в решении длительных споров с родственниками или соседями. Наши юристы гарантируют, что если конфликт не удастся  решить в досудебном порядке мировым путем, вы сможете отстоять свои права в суде.

Мы представим вам юриста, который подготовит все необходимые документы и постарается решить ваши проблемы в досудебном порядке. В случае если решить проблему миром не удается, мы продолжим решение жилищных споров в суде. Наши юристы обладают высокой квалификацией и соберут достаточную доказательную базу по вопросам сохранения вашей собственности в г. Москва. При этом мы гарантируем, что вы получите все свое имущество согласно закону. Примерно 90% наших клиентов уже ощутили это на себе.

Правда, мы всегда рассчитываем на честность наших клиентов. Ведь решить жилищный спор в вашу пользу можно только при совместной подготовке. Нам придется собрать большое количество документов, которые подтвердят обоснованность вашей претензии. В случае если ваш иск не будет удовлетворён судом первой инстанции, мы готовы направить кассационную жалобу или апелляцию в вышестоящие судебные органы.

Проконсультируем по всему спектру жилищных вопросов

Урегулируем ваши проблемы оперативно

Для того чтобы получить бесплатную консультацию, вам просто необходимо обратиться к нам. Сделать этот вы сможете при непосредственном обращении в наш офис, или оставив заявку и свои координаты посредством специальной формы на сайте, а также обозначив суть спора. Дежурный юрист свяжется с вами и согласует время и место встречи для обсуждения возникших проблем. С вами в обязательном порядке будет заключен договор, и в тот же день мы приступим к решению вашей проблемы.

Каким бы сложным не был ваш вопрос, мы обязательно решим его:

  • Все наши юристы имеют большой опыт (от 12 лет) в решении спорных вопросов, связанных с недвижимостью.
  • Статистика показывает, что более 90% дел, которые мы ведём, решаются в пользу нашего клиента.

Оформим документы:

  • Соберем все необходимые документы и справки в государственных муниципальных учреждениях Москвы
  • Грамотно оформим претензии, договоры, иски в суд и другие требуемые документы

Станем вашим представителем:

  • На досудебной стадии урегулирования спора
  • В судебном процессе по жилищным спорам
  • В департаментах  и других административных учреждениях Москвы
  • В переговорах с недобросовестным застройщиком
  • В иных переговорах и спорах по недвижимости

Какие жилищные споры мы сожем урегулировать ?

Звоните
+7 (495) 649–87–37 в Москве

Запишитесь на приём и получите первую юридическую консультацию по жилищным спорам абсолютно бесплатно!

Читайте также

Задать вопрос юристу:



Статьи
Юридические услуги онлайн