Юридическое обслуживание организаций
Нас уже выбрали:
Банк ВТБ, банковская деятельность
MSA Россия,
Китайская корпорация инжиниринга САМС,
ООО "Ашан", розничная торговля
ООО "ОБИ Франчайзинговый центр",
Kreditech Holding SSL GmbH,
ООО «Менсен Пакаджинг СНГ»,
AE Industry GmbH,
Ceetrus,
Сандвик Майнинг энд Констракшн СНГ,
ООО "ХРОНОПЭЙ СЕРВИСЕЗ",
Все клиенты
Главная / Статьи / Юридическое обслуживание организаций
опубликовано:

Юридическое обслуживание организаций

В каком бы российском регионе ни работала ваша организация, современный бизнес требует качественного юридического обслуживания. При этом повышение внутренней конкуренции на рынке с каждым годом требует все тщательнее планировать свои финансовые затраты. В последнее время даже многие крупные организации и предприятия в целях минимизации штата сотрудников отказываются от собственных юридических отделов.

На смену приходят более прогрессивные способы получения правовой поддержки. Все большее количество организаций в Москве и других регионах России переходят на комплексное юридическое обслуживание бизнеса. Подобная форма предоставления юридических услуг организациям является не только более эффективной, но и экономически более выгодной.

Организации, представляющие крупный бизнес, могут оставить в штате небольшой отдел юристов общей специализации. Они занимаются решением ежедневных рутинных вопросов. Для решения узкоспециализированных задач требуется внешнее юридическое обслуживание, которое выполняет сторонняя юридическая фирма фирма. Сотрудники таких организаций специализируются в различных отраслях права и способны вести сложные дела.

Небольшие и средние компании, представители частного бизнеса вообще могут отказаться от штатных единиц либо же оставить одного юриста для мелких поручений. Для таких предпринимателей лучшим выбором будет абонентское обслуживание. Многие юридические организации предлагают гибкую тарифную сетку. Это позволяет представителям частного бизнеса подобрать наиболее подходящий по стоимости вариант сотрудничества.

Преимущества юридического обслуживания организации

  • Экономия. Отказ от услуг штатных юристов позволяет сократить количество рабочих мест, социальных пакетов, используемых площадей и др.
  • Эффективность. В одиночку даже самый опытный юрист не сможет заменить целую организацию. При этом комплексное удаленное обслуживание доступно в любое время суток, так как сотрудники организации работают посменно.
  • Оперативность. В зависимости от объема и срочности работы юридической организацией привлекается необходимое количество специалистов нужного профиля. Поэтому вне зависимости от сложности услуга будет предоставлена в оговоренные сроки.
  • Удобство. Подписавшись на юридическое обслуживание организаций, вы можете четко планировать свой бюджет. Стоимость абонентского платежа фиксирована.

У нас действует 4 тарифных плана на юридическое обслуживание организаций:

  • Стартовый пакет стоимостью 49 000 рублей в месяц включает необходимый минимум услуг.
  • Тариф "Стандарт". Стоимость 79 000 рублей в месяц.
  • Тариф "Бизнес". Стоимость от 99 000 рублей в месяц.
  • Предоставление безлимитного юридического обслуживания подойдет для крупной организации. Стоимость безлимитного юридического обслуживания составляет от 149 000 руб. в месяц.

Другие формы сотрудничества

Абонентское юридическое обслуживание организаций в Москве включает:

  • Консультации и экспертные заключения.
  • Предоставление информации об изменениях в законодательстве.
  • Услуги по составлению и проверке юридической документации. Это могут быть соглашения, договоры, приказы, доверенности и др.
  • Оказание юридическим лицам услуг по представительству в государственных органах. Опытные юристы Прайм лигал способны значительно сократить время и силы при урегулировании всех вопросов.
  • Судебное представительство. Юридическое обслуживание бизнеса предполагает квалифицированную поддержку на всех этапах судебного процесса в в арбитражном суде города Москва. При этом задействуется специалист нужного профиля.
  • Правовое обслуживание сделок и переговоров юридических лиц позволяет достичь максимальной эффективности и минимизировать возможные риски, а также избежать возможного мошенничества.
Читайте также


Юридические услуги онлайн