Нас уже выбрали:
ВТБ,
МСА Сейфети,
Китайская корпорация инжиниринга САМС,
Ашан,
SBI,
Учи.ру,
AE Industry GmbH,
Всемирный банк,
Brack capital real estate,
AUGER AUTOTECHNIK,
Менсен Пакаджинг СНГ,
Все клиенты
Прайм Лигал / Статьи / Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним

Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним

Получения права на владение недвижимостью и последующее его узаконивание – трудоемкий и часто затратный процесс, для совершения которого целесообразно привлечение опытного специалиста. Отсутствие государственной регистрации права связано с высокими рисками, поэтому несмотря на временные и финансовые затраты, мы рекомендуем нашим клиентам обязательно регистрировать свои права на недвижимость.

Согласно действующему законодательству, государственной регистрации требует любая сделка, которая касается объекта недвижимости. Такая практика позволяет предотвратить случаи мошенничества с недвижимостью (повторная продажа, двойной залог и т.п.). Практика показала, что различные сделки с недвижимостью связаны с тонкими нюансами, которые необходимо учитывать и при государственной регистрации прав на недвижимое имущество, так и при юридическом сопровождении последующих сделок. Наши специалисты обладают достаточным багажом узкоспециализированных знаний, что позволяет нам браться за любые сделки по регистрации прав на недвижимость.

Вас могут заинтересовать: Услуги по регистрации недвижимоти для крупных правообладателей

Юридическая фирма «Prime legal LLC» готова взять на свои плечи все проблемы заказчика:

  • Руководство процессом сбора пакета документов и корректировка каждого его этапа с целью предотвратить ошибки клиента и трату времени на бесполезные документы. Зачастую заказчик ограничен во времени, когда ему нужна срочная регистрация имущества. Он самостоятельно собирает необходимые документы и в результате предоставляет юридической фирме совсем не те, которые нужны в конкретном случае.
  • Непосредственно сам процесс регистрации прав владельца на недвижимое имущество с полным или частичным обслуживанием.
  • Правовое сопровождение последующих сделок касаемо объектов недвижимости, когда клиент ожидает конечный результат, не касаясь в сам юридический процесс.
  • Предоставление информации касаемо всех интересующих заказчика вопросов, полная консультация или ответы на отдельные вопросы.

Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним производится фирмой «Prime legal LLC» в соответствии с действующим законодательством (основной закон — «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» от 21.07.1997г.).

Читайте также: Сопровождение сделок с недвижимостью

Услуги Прайм лигал по регистрации недвижимости

  • оформление документов на объект недвижимости, включая договор аренды, субаренды, непосредственно купли-продажи или дарения имущества третьим лицам.
  • оформление наследственных прав после наступления срока вступления в имущественные права.
  • собрать необходимые документы и начать процесс приватизации имущества (отчуждения объекта недвижимости, которое находится в распоряжении государства, а также последующее оформление права собственности инициатора приватизации).
  • помочь изменить назначение объекта недвижимости (например, если клиенту нужно сделать из жилого дома или квартиры нежилое помещение).
  • узаконить перепланировку жилых и нежилых помещений. Для решения этого вопроса нам нужен только план с указанием, какие стены нужно разрушить, а какие возвести. Все остальные заботы мы берем на себя.

Мы избавляем клиента от бесконечного хождения по кабинетам и получения справок: мы сами получаем справки из БТИ, Кадастровой палаты, регистрационных органов. Расскажите о ваших потребностях и о том, как быстро вы хотите решить вопрос – все остальное мы сделаем сами. Мы проконсультируем вас и о возможных рисках, связанных с правом собственности, о том, как законным способом защитить свое имущество. В разделе «Контакты» указаны телефоны, по которым вы можете проконсультироваться с юристами нашей компании.

Мы гарантируем:

  • Высокий профессионализм юристов, владеющих необходимыми знаниями и навыками в своём деле;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, каждая сделка для нас важна и значима;
  • Оперативность в решении ваших вопросов
опубликовано:
Читайте также


Юридические услуги онлайн