Главная / Статьи / Российский рынок юридических услуг
Задать вопрос
опубликовано:

Российский рынок юридических услуг

Итак. Вам предстоит разрешить возникший экономический спор. Самый предпочтительный вариант — обратится в юридическую фирму.

Но только как ее выбрать?

Рынок юридических услуг России, и, в частности, Москвы, насыщен российскими и зарубежными фирмами. И все они обещают успешный для клиента исход дела…

В начале разберемся, стоит ли переплачивать за услуги зарубежных фирм?

Рынок юридических услуг по бизнесу в России начал свое формирование сразу же после распада СССР. Первыми игроками стали международные юридические компании, пришедшие в Россию вслед за своими постоянными клиентами, такие как Baker & McKenzie. Сферы деятельности между зарубежными фирмами и отечественными поделились сразу. Зарубежные юридические фирмы признаны были давать советы, или оказывать в вопросах международного корпоративного права, сделок, ведения бизнеса на зарубежных рынках. Российские же фирмы решали арбитражные и налоговые споры.

Это разделение актуально и сегодня.

Поэтому если Вы хотите разрешить экономический спор – обращайтесь в российские фирмы.

Тем более к концу двадцатого века они развивались по пути иностранных коллег, набирались у них опыта. И сегодня российские юридические фирмы – полноценные конкурентоспособные игроки на рынке юридических услуг Москвы.

И, делая выбор в пользу конкретной юридической фирмы, пообщайтесь со своим будущим представителем, задайте ему ровно пять вопросов. Количество правильных ответов покажет Вам насколько сильную защиту он сможет организовать для Вас в суде.

Правильно на эти вопросы ответят юристы нашей фирмы — Prime legal LLC.

Обращайтесь к нам за правовой поддержкой во всех вопросах, наши специалисты с удовольствием окажем Вам квалифицированную, профессиональную помощь.

Читайте также

Задать вопрос юристу:



Статьи
Юридические услуги онлайн