Главная / Статьи / Агентство по взысканию долгов
Задать вопрос
опубликовано:

Агентство по взысканию долгов

Долги юридических и физических лиц – элемент экономической системы общества. Несмотря на то, что кредитор и заёмщик оговаривают сроки и условия возврата долгов, нередко возникают проблемы с возвратом долга.

Если должны вам

Наше агентство занимается вопросами взыскания задолженностей в г. Москва и оказывает услуги в вопросах возврата долгов кредиторам. Помните, каждый случай возвращения долга имеет множество нюансов.

Юристы нашего агентства окажут следующие услуги:

  • проведут разбирательство причин возникновения долга,
  • проведут переговоры с должником о возврате долгов,
  • выработают план погашения образовавшейся задолженности.

При этом мы гарантируем, что выполним все услуги возврата долга в правовой плоскости. Если же заемщик не в состоянии ответить по возврату долга или сознательно избегает их, мы оказываем помощь в возврате образовавшейся задолженности:

  • возвращение долгов посредством составления претензии;
  • работа с органами внутренних дел;
  • юридическая помощь во время судебного разбирательства (дополнительно может быть включена услуга по определению суммы неустойки);
  • услуги по возврату долга (отслеживание исполнения решений суда);
  • подготовка мировых соглашений, решение проблем возврата долга при помощи третейского суда.

Большой опыт помогает нам практически всегда выигрывать дела по возврату долгов физических лиц в г. Москва. Большинство дел, в которых фигурирует возврат долгов, не доходят до суда и чаще всего решаются мировым путем. Однако чтобы было именно так, важно обратиться к специалистам, которые ориентируются сфере оказания услуг по работе с должниками. Ведь неправильно составленные бумаги, неверно рассчитанные суммы долга с учетом пени и штрафов, могут значительно затянуть судебный процесс. Поэтому, обращаясь в наше агентство, вы получите максимально быстрое решение вопросов по взысканию долгов в Москве.

Вам должны юридические лица

Наше агентство работает по возврату долгов как физических, так и юридических лиц. Наличие долгов у фирмы ‒ вещь не такая уж и страшная. Формально говоря, все юридические фирмы в Москве сталкиваются с наличием задолженности. Если дебиторская задолженность растет, сроки при возврате долга сдвигаются, а стоимость активов снижается, то важно быстро потребовать возврата одолженных сумм. Поскольку возврат долга при наличии большой дебиторской задолженности очень сложен.

Большинство клиентов нашего агентства, как правило, уже самостоятельно проводили взыскание задолженность с заемщиков, однако ничего не получили. Наши специалисты окажут вам практическую и юридическую поддержку на всех этапах по взысканию ваших денег. При этом уплаченная за наши услуги цена будет практически символичной.

Наш специалист проведет анализ сложившейся ситуации, оценит стоимость имеющихся активов должника. Ведь если долг уже достаточно большой (читай «проблемный»), вернуть ваши средства поможет только суд. Зачастую, имея долг, юридические лица чаще всего имеют и проблемное производство. Вполне реально, что предстоит достаточно долгий путь от переговоров и судебных исков до проведения торгов по имуществу фирм за долги. Не исключены случаи махинаций и подлогов, чтобы сокрыть или понизить долг.

Поэтому помощь в возврате долгов с юридических лиц в Москве лучше поручить нам. Звоните в наше агентство (в г. Москва) и получайте надежную защиту с помощью наших юристов! Стоимость наших услуг может быть возвращена вам должником по решению суда.

Читайте также

Задать вопрос юристу:



Статьи
Юридические услуги онлайн