Главная / Статьи / Жалоба в рособоронзаказ
Задать вопрос
опубликовано:

Жалоба в рособоронзаказ

Федеральная служба по оборонному заказу (Рособоронзаказ) упразднена в соответствии с Указом Президента РФ «О некоторых вопросах государственного управления и контроля в сфере государственного оборонного заказа вооружения, военной, специальной техники и материальных средств»

Жалобы на действия или же бездействия госзаказчиков, специализированные организации, уполномоченных органов и иных организаторов(участников) торгов рассматривает и Рособоронзаказ (Федеральная служба по оборонному заказу).

Подавая жалобу в Рособоронзаказ, нужно соблюдать все требования к подаче жалобы. А именно:

  1. Данные того, действия которого обжалуются(при обжаловании действия или же бездействия)—наименование, почтовый адрес, контакты. Членов комиссии – фамилии, имена, отчества.
  2. Свои данные, как заявителя. Если подает жалобу юридическое лицо – наименование, адрес, контакты. Если физическое лицо – ФИО, место жительства.
  3. Указать размещенный заказ.
  4. Действия, которые обжалуются и доводы заявителя.
  5. К заявлению нужно приложить документы, подтверждающие доводы заявителя.

Жалоба подается почтой либо лично.

Почему это так важно? В случае малейших, на первый взгляд, нарушений, жалоба будет отклонена.

Рособоронзаказ имеет право отклонить Вашу жалобу, например, если сведения о заказе будут недостаточно полные.

Важно и грамотно обосновать необходимость подачи жалобы. Должно быть приложено к заявлению достаточно документов и все они тоже должны иметь соответствующую форму.

Самостоятельно грамотно составить жалобу, практически невозможно, ну разве что Вы юрист…

А сотрудники Prime legal LLC – профессиональные юристы, имеющие многолетний опыт в юридическом сопровождении бизнесу, защите прав частных лиц. И, конечно же, мы неоднократно составляли подобные документы.

Юристы Prime legal LLC помогут грамотно написать заявление, подскажут, какие документы нужно собрать и какие органы их выдадут. Наши юристы эти документы проверят, чтобы и отвеяли всем требованиям. И вашу жалобу Рособоронзаказ примет. Зарегистрирует. А, так как доводы будут все основательными, то решение в Вашу пользу очевидно.

Читайте также

Задать вопрос юристу:



Статьи
Юридические услуги онлайн