Главная / Статьи / Юридическая консультация в Москве: стоимость и цены. Юридическая помощь
Задать вопрос
опубликовано:

Юридическая консультация в Москве: стоимость и цены. Юридическая помощь

Представляя собой совокупность множества услуг правового характера, юридическая помощь бывает необходимой в самых различных жизненных ситуациях, ведь практически каждое действие, решение человека и даже бездействие можно рассмотреть с точки зрения определенной отрасли права. Особенно важной помощь юриста бывает при возникновении спорных ситуаций, когда требуется не просто оперативность принятия решения, но его взвешенность, разумность, юридическая грамотность.

Из всех вариантов оказания правовой помощи самым оперативным и доступным способом получения необходимых услуг являются юридические консультации, позволяющие задать любой интересующий вопрос юристу и практически сразу же получить профессиональный ответ.

Современные варианты юридического консалтинга

В любой ситуации, когда требуется юрист, консультация будет являться первым шагом для понимания правового характера сложившейся ситуации.

Благодаря развитию коммуникационных технологий и активности самих юристов, нацеленных на широкое распространение правового сервиса, в современных условиях юридическая консультация может быть получена наиболее удобным для клиента способом:

  • классический вариант — консультации юриста при личной встрече и беседе;
  • консультация юриста по телефону с возможностью не только позвонить, но и заказать обратный звонок, что очень удобно, если клиент проживает удаленно и желает избежать затрат на услуги связи;
  • различные формы онлайн консультации по юридическим вопросам посредством Интернет-технологий.

По вариантам оформления и желаемому клиентом результату предоставляются:

  • устные консультации;
  • письменные консультации юристов — правовое заключение по интересующему клиента вопросу.

В настоящее время немаловажной представляется возможность получить юридическую консультацию бесплатно. Для очень многих людей такой юридический консалтинг – единственно возможный вариант получения помощи специалиста. Можно долго рассуждать о всех достоинствах и недостатках, которые несет в себе бесплатная консультация юридическая, однако факт остается фактом – это самый востребованный правовой сервис среди населения.

Вместе с тем, следует понимать, что бесплатные и платные юридические консультации весьма серьезно отличаются. Платная юридическая консультация адвоката или юриста – это наиболее полноценная и комплексная услуга, которая может подразумевать:

  • глубокое и всестороннее изучение вопроса и проблемы, на что потребуется определенный период времени, но и результат будет наиболее значимым;
  • изучение представленной клиентом документации, ее правовой анализ и дача заключения;
  • предоставление официального письменного заключения, которое может быть использовано для весомой аргументации и подкрепления своей позиции при ведении переговоров или разрешении вопросов в различных инстанциях.

При получении платной услуги стоимость консультации юриста зависит от времени работы специалиста, сложности вопроса, объема предоставленной и необходимой для изучения документации. Если предоставляется письменная консультация юриста, цена будет выше.

Разумеется, такой подход не всегда нужен, ведь юридические вопросы бывают довольно–таки простыми. Разъяснить некоторые нормы права, обязанности и права, дать рекомендации, как поступить в той или иной ситуации, предотвратить неразумность действий – все это может бесплатная консультация юриста в Москве. Неоценимым преимуществом бесплатности услуг является возможность без каких бы то ни было затрат оценить качество правового сервиса, убедиться в компетенции юриста и своей готовности доверить конкретному специалисту дальнейшее ведение дела.

Юридическая помощь и консультации компании Prime legal LLC

Компания Prime legal LLC – фирма, юридическая консультация для которой является одной из основных форм оказания услуг. Поэтому наши юристы и адвокаты уделяют очень большое внимание данному направлению деятельности. Нашими преимуществами являются:

  • возможность задать вопрос юристу по любой тематике любой отрасли права – штат компании представлен юристами и адвоката практически всех правовых специализаций;
  • наш сервис располагает всеми вариантами и формами консультирования;
  • любая первичная юридическая консультация в Москве и для жителей регионов (онлайн) предоставляется абсолютно бесплатно;
  • какая бы ни была по сложности консультация юриста, стоимость всегда доступна – платная консультация онлайн с анализом документов составит всего 2000 рублей;
  • по заказу клиента мы предоставляем выездные юридические консультации в Москве;
  • у нас доступна юридическая консультация юридическим лицам и гражданам;
  • территориальность оказания нашей услуги – это не только Москва, юридическая консультация онлайн доступна для всех регионов.

Со своей стороны, мы можем гарантировать вам, что вне зависимости от формы консультации, ее бесплатности или платности, вашим обращением будет заниматься грамотный и компетентный в тематике вопроса юрист или адвокат.

Обратившись в Prime legal LLC, вы оперативно получите грамотную консультацию профессионала и сможете действовать уверенно и разумно. Воспользуйтесь нашими удобными онлайн сервисами или просто позвоните, наш телефон в Москве: +7 (495) 649–87–37.

Читайте также

Задать вопрос юристу:



Статьи
Юридические услуги онлайн