Главная / Статьи / Представительство в арбитражном суде
Задать вопрос
опубликовано:

Представительство в арбитражном суде

Споры между субъектами права, разрешение которых происходит посредством арбитражного суда, как правило, имеют непростую предысторию. Взаимоотношения между хозяйствующими субъектами всегда носят сложный характер, в связи с этим эффективно представлять в арбитражном процессе одну из сторон может только квалифицированный опытный юрист.

Юридическая фирма «Prime legal LLC» оказывает полный комплекс услуг по защите прав в арбитражнгом суде:

  • Досудебное урегулирование, участие в переговорах в качестве представителя или посредника;
  • Взыскание долгов за выполненные работы или оказанные услуги;
  • Признание прав собственности на финансовые средства, доли в уставном капитале, акции, движимое и недвижимое имущество, интеллектуальную собственность;
  • Истребование имущества из незаконного владения;
  • Обжалование в суде нормативных актов;
  • Осуществление контроля действий службы судебных приставов по исполнению решения арбитражного суда.

В компании «Prime legal LLC» работают высококвалифицированные специалисты, стаж работы которых в сфере арбитражного процессуального права насчитывает свыше 15 лет. Сотрудничая с нами, вы гарантированно получаете:

  • Продуктивное решение проблемы;
  • Минимум финансовых затрат;
  • Полную осведомленность о ходе дела.

На сегодня недостаточно обладать опытом и хорошей теоретической базой. Необходимо тщательно следить за выходом новых нормативных актов и быть в курсе новейшей судебной практики.

Арбитражный процесс со специалистами Prime legal LLC это возможность урегулирования споров, сторонами в которых могут быть государственные органы, юридические, а при некоторых обстоятельствах и физические лица.

Деятельность каждого юридического лица фиксируется документально. Поэтому при рассмотрении даже незначительного на первый взгляд спора необходимо изучить массу документации. На первом этапе после заключения договора на участие в арбитражном процессе наши специалисты проводят анализ документации, который в некоторых случаях можно назвать правовым аудитом.

После этого определяется подведомственность и подсудность предстоящего разбирательства, оформляется исковое заявление либо другие необходимые документы. Представительство интересов клиента в арбитражном процессе может осуществляться без его присутствия.

Арбитраж и ФНС

Немалую часть процессов, проходящих в арбитражных судах, составляют налоговые споры. Не стоит забывать, что важнейшую роль в налоговом арбитраже играют сроки. Из-за действий налоговых органов компания может понести серьезные потери (например, в случае бесспорного списания финансовых средств со счета), поэтому может оказаться важным немедленное обжалование действий представителей налогового органа.

Если вы считаете, что какие-либо постановления уполномоченных ведомств противоречат законодательству РФ, обратитесь к нам – и наши специалисты дадут свой комментарий, а при целесообразности такого действия – подготовят пакет документов для обращения в арбитражный суд с целью отмены нормативного акта.

Хотите получить бесплатную консультацию юриста прямо сейчас?

Напишите нам или позвоните по тел. +7 (495) 649–87–37

Читайте также

Задать вопрос юристу:



Статьи
Юридические услуги онлайн